油皮阿姨

预谋而来⑭(MJ×你)

灵魂写手上线   

幼儿园文笔  请勿上升真人  

ooc预警

      第二天,你就被小沐拉了起来,你不满的朝着小沐嘟囔道:“你干嘛呀,我要睡觉。”“小姐,夫人让你回学校看看去。”你不满的转个身继续睡去:“你跟我妈说我不去,过段时间我还要去美国。”小沐看着你这个样子,只能退出房间向夫人禀告,小沐刚走,你刚迷迷糊糊的要睡着,就被一阵手机铃声吵醒,你烦躁的又换了个方向,打算不理会这个声音。可是手机有一种你要是不接,就一直叫的决心。实在被吵得不行的你,只能认命的接电话。“喂?”“宝贝儿,干嘛呢?”你被这声宝贝恶寒了一下。“干嘛?我在倒时差。”“快起床,我还有五分钟到你家楼下,我带你去学校玩。”“不去,我要在家睡觉。”“那我待会儿,拜访一下阿姨。”你困得迷迷糊糊的说道:“你来呗,男朋友来家里接女朋友家自己女朋友也很正常啊。等你到了再说啊。”说完你就把电话挂了。

        没过多久你就感觉又有人在叫你,你直接把头埋了埋在了枕头下面,MJ看着你还是不愿意起来,直接连着被子一起把你抱到了卫生间里,被人抱起来的时候,你立马惊醒了,然后开始挣扎了起来,MJ说:“别动。”你才看清抱着你的是MJ你停止了挣扎,问道:“你来干啊?”MJ朝你笑了笑:“不是你让我来的么?”“我妈出门了?”“你怎么知道?”“不然你怎肯定是把我手机打爆也不会上来的。”MJ不自觉地咳嗽了一声,正好也走到了卫生间,他把你放在了洗漱台上,然后开始给你挤牙膏,最后你看着他拿着挤上牙膏的牙刷要送入你的嘴巴里面,你连忙蹦了下来,拿过牙刷说道:“我自己来就好了,你出去等我就好了。”MJ说道:“好的呢,女朋友。”说完还摸了摸你的头,不经意间看见了你红了的耳朵,你连忙把他赶出了卫生间。没过多久你就走了出来,你看到沙发上躺着的一条长袖连衣裙问道:“这是什么?”“这是我给你挑的衣服啊。怎么样喜欢么?”“不喜欢,泰国真的很热啊。”说完,你径直走向了衣帽间选起衣服来,过了半个小时,MJ 实在忍不住了,敲了敲试衣间的门框,你可怜兮兮的回过头看向MJ:“我不知道该穿什么了。”“我给你选的你又不要。”你白了一眼美作,看了看他穿白搭上他的标配黑色裤子,你心里有了主意,你连把MJ推了出去,然后开始换衣服,白色吊带搭配黑色微喇牛仔裤,你看了看还是很满意的。等MJ看到你的衣服后,有点不太高兴了。这衣服也太短了而且还那么贴身,自己宝贝身材那么好,这不得给他们都看了去。MJ皱着眉头委婉的提醒道:“宝贝,你穿这点是不是太少了点啊,我怕你待会儿冷。”你摇了摇头说:“不会啊。”MJ没说什么,只是牵着你往外走去。等你上了车以后,发现这不是去学校的路,你看向MJ,问道:“我们这是要去哪里?”MJ没回答你,等你到了目的地,才发现是商场。

       你没好气的看向MJ:“亲爱的男朋友,我们在法国的家里面已经有很多的情侣装了。”MJ搂住你的腰说:“可是回国了,我们不仅不住一起了,你穿着都不跟我是情侣装了。”你听着MJ委屈的语气和可怜的神情,感觉自己又要心软了,所以才导致家里有好多的情侣衫,这次说什么都要拒绝:“但是我们今天穿的是同一色系啊,这不也挺好。”

        当你穿着和MJ同一家的衣服,虽然和你之前的衣服搭配没什么差别,但是就是明眼人一看就知道两人是情侣。等你们到学校门口,你拉住MJ说道:“我们能不能在学校里面不要那么亲密啊。”MJ皱了皱眉毛,你原本还想继续说些什么,结果MJ直接放开了你,开车走了。你感觉到了他生气了,但是你不知道他为什么生气了。

        你想了想,还是去看看Gorya好了,现在是他俩热恋的时候,虽然Goray还是很嫌弃的样子,但是也能看得出来很甜蜜,一旁的Ren看向你问道:“你们最近怎么样?”“挺好的呀,原本我和MJ是一起来的,但是他生气走掉了。”Ren一脸看戏的看向你,你撇了撇嘴说:“你别这样看着我 ,我也不知道为什么。”Ren还想说什么,你抢在他前面问道:“那你呢?最近怎么样,有放下么?”你俩相视一笑,决定都不在过问彼此的事情了。

       你和他们到了个别,然后在学校里面逛了逛,突然你的手机被抢走了,你不满的啧了一声,这时候应该红牌已经被取消掉了吧,没办法为了拿回手机只能朝他们追去,然后不出意外的你被你个女生泼了一身咖啡,你擦了擦脸上的咖啡渍问道:“我才回国,请问是怎么惹到你们了呢?”为首的女生说:“谁让你缠着MJ学长的,但是我们今天看到MJ学长抛弃你走掉了...”“就因为这?”你看着那些趾高气昂的女生,心里一阵无语,但是你被泼了一身这不能忍,半个小时之后,他们三个被吊在了废弃的体育馆里面,你找到了手机,等你走出体育馆,Ren不知何时出现,给了你手帕,你没接,朝他笑了笑说道:“这就是我不想在学校里和MJ承认男女朋友的原因啊。”Ren没说话,你继续说:“千万别对Goray心动噢,她不会选择你的。”

评论(6)

热度(28)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据