油皮阿姨

预谋而来⑱(MJ×你)

灵魂写手上线   

幼儿园文笔  请勿上升真人  

ooc预警

      你感觉你整个人都是浑浑噩噩的,等你回过神来,看到空姐拿着餐巾纸在旁边一脸担忧的看着你,你摸了把脸,原来全是眼泪啊,你接过纸巾说了句谢谢,你顺便问了声这时去哪里的航班,空姐说是去法国的,你点了点头,空姐就这样走了。你看向窗外的风景,心里想:“也挺好,从哪里开始的,就从哪里结束就好。”

       刚下飞机,你找了一家酒店,你叫了客房服务,要了一箱酒,你坐在酒店的窗前,看着外面的铁塔,喝着酒眼泪不自觉的就下来了。你很难过,让你最难过的却是他带来的那个人居然是之前跟你信誓旦旦保证永远都不会喜欢的那个人,你真的觉得很讽刺,最后你的身边散落了很多的酒瓶,你靠在窗框上喃喃自语道:“呵呵,玩玩而已。”

       你被你的电话铃声吵醒,你不耐烦的想翻个身继续睡,可是手机一直响仿佛再说你不接我就一直响,你闭着眼睛一直在摸索着,终于摸到了一个感觉超不多的,拿起来就往脸上贴,才发现不是。你睁开了眼睛,阳光太刺眼的你又闭了起来。适应了一会儿,你睁开了眼,找到了手机,你接了起来,就听加那边的传来急促的关怀声。“Mail你在哪儿?我听Ren说了,你还好么?Ren还说MJ在泰国快疯了。”你刚想说话,才发现喉咙毛毛的,你去接了一口水,抿了一口说道:“我没事,我现在在法国,在我之前住的酒店里面。”“你的声音听起来怪怪的。”“昨天喝多了,喝点水就好了。”“你等我一下,我马上来找你。”你刚想说点什么,那边已经挂断电话了。

         这时又一个电话打了过来,你揉了揉自己因为宿醉的脑袋,疲惫的接了起来“喂?”“妹妹啊,你在哪呢?”“在国外,一年半载都不会回来了。”“可是你那前男人天天堵在咱家门口,给我们的生活带来及其的不变。”“关我什么事?”“还有一件事,你们的事情爸妈知道了。”“他们怎么说?”“他们说主要看你,我们虽然两家有合作关系,但是也不能拜拜让你受委屈。”“知道了。”随即你哥又开始唠唠叨叨的,让你在外面注意安全。你一直敷衍着,到最后趴在桌子上睡着了,你哥听着你没声音了,也就挂断电话了。

       你不知道睡了多久,就听到门口有敲门的声音。你打开门就看到Mria一脸担心的看着你,你摆了摆手让他进来,Mira看着你一脸平静,抱着你说:“Mail没事的,你有什么发泄出来就好了,你这样会憋坏的。”你退出她的怀抱,靠在了他的肩上,随手拿起昨天没喝完的酒继续喝了起来说道:“我不知道,我还想没什么感觉了。”说着说着你的眼泪又流了下来,你吸了吸鼻涕继续说道:“你知道么,我当时就在他身后,我感觉我就是个笑话。”你拿着酒瓶直接喝了起来,“他还说和我是玩玩的。”你看着酒瓶里面的空了,就起身去拿酒喝,Mria抢过你手中的酒,想劝你不要喝了,但是你护着酒说道:“我失恋了哎,你还不能让我发泄发泄?”听到这话,Mira也只能在旁边劝你少喝点。到了后半夜,你终于睡了,Mira给Ren打电话说:“MJ到底怎么回事?他到底说了什么。你知不知道Mial难过成什么样子了。她喝的就差进医院了。”

        等你醒来已经是三天后,你坐在床上愣了愣,然后你的肚子不合时宜响了起来,你摸了摸肚子,打电话叫了客房服务。你在床上坐了很久,拿起手机打了个电话。等你吃完饭,你坐在了桌子前写了封信,第二天你就退房了,Mira把你送到了机场,你把你之前房子得钥匙给了她,说:“帮我把房子卖了吧,里面的东西我都不要了。”等你回美国之后,MJ从你哥手里拿到了你给他写的信。

     “你好MJ,其实第一次看到你的时候,我觉得你是我见过最好看的人,在之后得相处里我也觉得你很绅士,幽默,对我很好甚至还会为我出头,和他们说的那种人完全不像。说实话在和你得相处中我慢慢得心动了,可是我的理智告诉我不能和你在一起,因为我爸妈会给我安排联姻,我不想你受到伤害也不想我爸妈为难,所以我一直都没答应你。可是你追到了法国,这让我也想为了爱情冲动一回,我们顺理成章的在一起了。后来我们回了泰国,我爸妈就要求我订婚,原本就想这么认命了,但是在最后一刻,我后悔了,我给你打电话,当时只要你接了电话,我就会不顾一切得跟你在一起,我什么都不想要了,只想跟你在一起。

       可是,你没接,那一刻我感觉不仅你不要我了,全世界都不要我了,我只能跟一个陌生的人订婚,我很恐惧。但是看到是你我又很高兴,谁不想跟喜欢的人订婚啊。为了梦想我想去美国再呆一年你也同意了,我也很感谢你能支持我。所以我打算给你准备一次惊喜,没想到变成了这样,原本这些话,应该我们当面说清楚,可是我真的不想看到你了。所以,我们分手吧MJ.”

      MJ看完了这封信什么都没说,只是把他重新装回了信封里面,然后揣在怀里,走出了你的家,你哥看着MJ的背影也觉得蛮惨的,但早知如此何必当初呢。MJ成了酒吧的钉子户,又因为是少东家根本没人敢管,最后酒精中毒被送进了医院,倒下的时候嘴巴里还在喃喃道:“对不起,我错了,我们不要分手好不好。”    

评论(6)

热度(43)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据